Encontro da razão

Às vezes gosto da solidão,

Ficar só, pensar e refletir,

Encontrar verdadeira razão,

Com o mundo não me iludir.

Pois um ser único eu sou.

Momento de falar com Deus,

De acreditar no amor,

E planejar sonhos meus.

Tenho um caminho a seguir,

Uma vida a ser vivida;

Para o coração não mentir.

A verdade natureza infinda.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 15, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/04/2016
Código do texto: T5610040
Classificação de conteúdo: seguro