Não mais me iludir

Eu preciso mudar,

Recomeçar de novo,

Encontrar o meu povo,

Onde é o meu lugar.

Eu preciso construir

A minha própria casa.

Com Jesus ter asas,

Não mais me iludir.

Eu não posso parar,

Tenho que continuar...

Sei, existe um caminho,

Onde não estar sozinho.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 14, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/04/2016
Código do texto: T5608977
Classificação de conteúdo: seguro