Tempo para Deus
Tenho tempo para observar
Tudo ao meu redor.
Com a natureza falar...
Viver com honra e esplendor.
Tenho tempo para amar
Mesmo que o mundo me odiar.
Sou uma luz a iluminar...
Minha fonte é Jesus.
Tenho tempo para orar
E louvar o meu Criador.
Creio numa vida sem dor
Onde o tempo não passar.
(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 14, Goiânia, Goiás, 2010)