Tempo de salvar

Sim, ainda há tempo

De eu me salvar,

Ter puro sentimento,

Minh’alma a brilhar.

Tenho que confessar

Todos os meus pecados.

E em Jesus confiar,

E ser sempre amado.

Num caminho iluminado

Belo mundo encontrar.

Então ser contemplado,

Meu sonho realizar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 13, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2016
Código do texto: T5605076
Classificação de conteúdo: seguro