PRAZER MAIOR

Quando me encontro em Teus braços

Meu amado Mestre

Meu Senhor, minha luz,

Minha salvação, meu respirar...

Acordar e sentir Tua presença

É doce, é instigante

E me convida a sorrir

A ter convicção do Teu cuidado,

Teu amor sem limites...

Meu prazer maior

É Te chamar de Pai

Te convidar para sentar comigo

Descansar em Teu colo

Sentir Tuas mãos me acariciando

Me levando a sonhar e acreditar

Que o amanhã pertence a Ti.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 17/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5482622
Classificação de conteúdo: seguro