AGRADECIDA ESTOU

Que mais quero eu

Além de Ti?

Pois tudo que posso dizer

Nesse momento Senhor

É que, agradecida estou.

Tudo que mais quero

Nessa vida

É poder sentir teu amor

Sempre que preciso

Teus braços

Me abraçam

E sinto teu afago

Tuas mãos me seguram Senhor.

Agradecida estou

Pelo dia que passei

Pelas palavras que declarei

Pelos ouvidos que escutaram

Quando a Ti orei.

Agradecida estou

Por mais um momento

Em que crianças brincaram

Sorriram e dançaram

Ao som de uma canção

Dedicada a Ti, meu Deus.

Agradecida estou

Por mais uma vez

Servir em Tua casa

Sem nada pedir, sem muito querer

Pois é somente para Ti Senhor

Que fiz e farei muito mais

Enquanto eu aqui estiver

Nunca será peso para mim

E agradecida serei por teu amor.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 31/10/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5433754
Classificação de conteúdo: seguro