EU SEI QUE TENHO UM DEUS

Eu sei que tenho um Deus

Que me ama por demais

Que me diz filha amada:

Não te deixarei jamais.

Eu sei que tenho um Deus

Que me acorda de manhã

Que me traz cheiro suave

Um aroma de hortelã.

Eu sei que tenho um Deus

Que me abraça com amor

Que me coloca em Seu colo

Me alivia toda dor.

Eu sei que tenho um Deus

Que sonda o meu coração

Que me livra do pecado

Me concede o perdão.

Eu sei que tenho um Deus

Que cuida da minha vida

Que é o meu Pai amado

Sou sua filha querida.

Eu sei que tenho um Deus

Que simplesmente é amor

A Ele toda a honra

A Ele todo o louvor.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 19/10/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5419382
Classificação de conteúdo: seguro