NÃO POSSO VIVER SEM TI

O Espírito Santo do Senhor

Que habita em mim

Faz morada definitiva em minha vida

Pois sou teu tabernáculo

E sem ti, sou como água corrente

Sou como a onda do mar.

Por isso te confesso, Santo Espírito

Tu és minha fonte de água de beber

Onde sacio minha sede

Quando vem o tempo mal

É para ti que corro

Sempre estás disposto

E me entendes.

És meu amigo confidente

Meu amparo e minha alegria

Tua simplicidade e humildade

Me deixam tão à vontade

Para confessar quando errada estou.

Santo Espírito de Deus

Meu coração te entrego

Fazes em mim a tua vontade

Tu és meu amigo principal

Tua santidade me constrange

Confesso a minha pequenez

Diante da tua grandeza

Não posso viver sem ti.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 10/10/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5410524
Classificação de conteúdo: seguro