DEUS VIVO
Eu creio em um Deus vivo
Que a minha vida transformou.
Se hoje ainda me sinto ativo
É porque Ele me libertou.
As lutas vêm, eu me ajoelho
E peço ao Pai humildemente
Sábios conselhos
Para que eu possa fielmente.
Seguir em paz e com muita fé
Para vencer o cruel opressor.
Pois só assim estarei de pé
Louvando a Deus de poder e amor.
E após a tempestade,
Eu oro e agradeço ao Pai
Pelo grande amor e fidelidade
E pela graça que de mim não sai.