A VÓZ DE DEUS
Psalm Snazalack
Hoje eu acordei cansado.
Uma estranha sensação
Torturava minha alma.
Eu estava só.
Perdido e abandonado.
E até tive medo de perder
O seu amor...
Levantei.
De joelhos implorei a Deus
Que me livrasse
De todo aquele terror.
Me fizesse forte
Aumentasse minha fé.
Para que eu pudesse
Entoar hinos de louvor.
Aos poucos fui recuperando
As minhas forças
Que não mais sentia.
Confesso.
Eu pensava muito em você
E como a maldade humana
Faz de tudo para destruir
O amor que insiste te querer.
Este amor lindo e puro
Que só deseja a paz
E expandir o bem
Para todo aquele
Que deseja nosso mal.
Insisti em oração
Durante todo o dia.
E aos poucos fui
Ouvindo a voz de Deus
Que me exortava a confiar mais
Para que deste modo
Eu pudesse concretizar
Todos meus sonhos
E ao teu lado descansar...