POESIA DO SENHOR

Senhor, eu quero escrever

Poesias para o meu Deus

Meu espírito anda abatido

Em Ti, encontro poder.

Tu és fiel aos teus filhos

Que te amam com fervor

Cuida do que está aflito

E corrige com amor de Pai.

Liberta os que estão cativos

Que se encontram na escuridão

Transforma água em vinho

E de pedra Tu fazes pão.

Jesus, o Teu filho amado

Comprou os nossos pecados

Deixou-nos o Teu Espírito

Pois tudo foi consumado.

Deus, livra-me dessa angústia

Põe Teu bálsamo em minha dor

A Ti sempre darei glória

Cantando hinos de louvor.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 10/08/2015
Reeditado em 08/11/2016
Código do texto: T5341512
Classificação de conteúdo: seguro