EM ETERNA ORAÇÃO
Se quiseres ter paz em tua alma
Viva sempre o amor de Jesus
Expandindo equilíbrio e calma
Viverás cercado de luz!
Glorifique ao nosso Deus vivo
Ele é digno de nosso louvor.
Dai glória por todo motivo
Ele é Deus de paz e de amor!
Se quiseres ter paz em tua vida
Viva sempre em eterna oração.
Só Jesus ensina a subida
Para chegarmos a celeste mansão!