PAZ E VITÓRIA
Ao Pai Celeste agradeço,
Por minha libertação.
Só Deus, sim, eu reconheço,
Livrou-me da opressão.
Terríveis dores eu sofria.
Desprezo e vil maldades.
Cristo livrou-me da agonia
E de toda crueldade.
Ao Pai eu rendo louvor.
Agradeço e rendo glória.
De pessoas más me livrou,
E deu-me paz e vitória.
A Deus eu quero sempre,
Louvar e viver aos seus pés.
Ele quebrou as correntes,
Que me prendia aos infiéis.
Por tudo isso agradeço,
Ao Santo e eterno Pai.
Por mim pagou grande preço
E livrou-me de todos ais.
8/4/2015