Como Pagaremos

Bendize, ó minha alma,

ao Senhor,

e não te esqueças

de nenhum dos seus benefícios.

Sl 103.2

Não há como pagar

tão grandes benefícios,

mas se impõe a nós

o dever da gratidão

permanente

bendizendo ao Senhor.

Por Sua exclusiva bondade

o Senhor nos conduz

ao verdadeiro arrependimento,

pelo qual podemos

nos converter

das trevas para a luz,

e andarmos

nos Seus caminhos,

que são caminhos

de alegria e de paz.

Ele nos impõe

o dever do arrependimento

mas não está em nós

o poder para nos arrependermos.

É Jesus que produz em nós

o santo desejo

de buscar a Deus

com um coração contrito.

E não há como pagar

tão grande benefício

de um Deus perfeitamente amoroso,

bom, gracioso, justo,

misericordioso e poderoso.

Podemos somente

tributar-lhe a honra

que lhe é devida

Lhe servindo fielmente

Buscando a retidão divina

tendo fome e sede da justiça.

Silvio Dutra Alves
Enviado por Silvio Dutra Alves em 23/05/2014
Código do texto: T4817736
Classificação de conteúdo: seguro