DOM DE AMAR
Eu agradeço ao Senhor
Pela paz que me conforta
Quando sofro a grande dor
Quando a tristeza me açoita.
Eu rogo a Deus Salvação
Eu rogo a Deus que perdoe
Eu rogo a Deus o perdão
Eu peço que te abençoe.
.
Louvo ao meu eterno Deus
Em todos estes momentos
Eu oro ao eterno pai
Entrego - lhe meus sofrimentos
Estarei sempre orando
Pela tua salvação
Mesmo com a alma chorando
Eu lhe estenderei minha mão
Por isso repito sempre
Que Cristo me faz feliz
Jesus vive em minha alma
Só faço o que Ele diz
Com Ele aprendi perdoar
Me ensinou a entender
Deu-me o Dom de amar
A quem quer me ver sofrer!