UM GRITO DE FÉ
Nos momentos de tristeza,
De solidão e de dor.
Levante sua cabeça...
Cante um hino de louvor.
Nos momentos que incertezas
Torturam a sua mente
Firme sua fé em Jesus
Que o milagre acontece.
Jamais consinta que o desânimo
Domine a sua alma
Tenha fé em nosso Mestre
Que nos dá força e nos acalma.
Quando a inveja de alguém
Tentar tirar suas forças
Não se deixe abater,
Confie em Deus, que Ele vem
E logo o protegerá...