Minha Igreja, Nossa Igreja

Minha Igreja, Nossa Igreja,

é uma casa de adoração a Deus,

o Senhor da glória,

que sempre nos dá a vitória.

É um lugar de muita sintonia

para ouvir a Palavra Sagrada,

para um viver de harmonia

e de ter a alma iluminada.

É um templo imaculado

onde habita Cristo Jesus,

nosso Senhor e Salvador

e eterna fonte de luz.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, contra capa)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 21/12/2013
Código do texto: T4620495
Classificação de conteúdo: seguro