Todo louvor a Deus

Todo louvor a Deus,

o espírito mais profundo,

o Criador do mundo

e de toda criatura.

Toda glória a Deus,

nosso Pai celestial,

fonte de vida eterna,

do sentimento real.

Toda honra a Deus,

o verdadeiro amor,

o mantenedor de tudo,

pelo futuro esplendor.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 62)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/12/2013
Código do texto: T4601522
Classificação de conteúdo: seguro