Discípulos de Jesus
Hoje sou muito feliz,
mas já fui triste.
Creio que Deus existe,
por isso ser um vencedor.
Como discípulo de Jesus
ter a força e o poder,
o sentimento de luz
que me faz renascer.
E sentir-me no paraíso,
amando e sendo amado;
e viver com integridade
com um corpo alado.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 62)