Deus fonte de vida

Para eu ser alguém,

uma pessoa importante,

preciso do amor de Deus,

uma luz irradiante.

Deus é fonte de vida

e de toda sabedoria.

Com Deus ter alma linda

e cheia de poesia.

O caminho é Jesus

a eterna aliança

de renascer no paraíso

com muita abundância.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 61)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/11/2013
Código do texto: T4577843
Classificação de conteúdo: seguro