Ao Deus de Abraão

Ao Deus de Abraão louvai,

Do vasto céu Senhor,

Eterno e poderoso Pai

E Deus de amor;

Augusto Jeová,

Que terra e céu criou!

Minha alma o nome exaltará

Do Grande “Eu Sou”.

Ao Deus de Abraão louvai.

Eis, por mandado Seu,

Minha alma deixa a terra e vai

Gozar no céu.

O mundo desprezei.

Seu lucro e seu louvor

E Deus por meu quinhão tomei,

E protetor.

Meu guia Deus será;

Seu infinito amor

Feliz em tudo me fará,

Por onde eu for.

Tomou-me pela mão,

Em trevas deu-me luz,

E dá-me eterna redenção

Por meu Jesus.

Meu Deus por Si jurou;

Eu nEle confiei,

E para o céu que preparou

Eu subirei.

Na glória eu O hei de ver

Confiado em Seu amor,

E para sempre engrandecer

Meu Redentor!

Versão de cântico da hinologia eclesiástica mundial, com créditos aos mui dignos e santos autores que a compuseram para abençoar as vidas daqueles que leem ou cantam.

desconhecido
Enviado por Silvio Dutra Alves em 15/11/2013
Código do texto: T4572330
Classificação de conteúdo: seguro