Com Deus iluminado
Depois de tanto sofrer
e de me perder na solidão
só hoje eu descobrir
o amor no coração,
que Deus muito me ama,
que perdoar meus pecados
e me fazer uma chama,
um ser iluminado.
Jesus Cristo meu Salvador,
minha ligação com Deus.
E num mundo de esplendor
realizar sonhos meus.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 61)