Aliança com Deus
Eu nasci pecador
condenado a morrer.
Com fé e esperança
meu sonho florescer.
Jesus Cristo meu Salvador,
minha aliança com Deus,
caminho da felicidade,
sentimento de amor.
Renascer-me no paraíso
com um novo corpo
e um pensamento siso,
para viver com conforto.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 60)