Não mais sofrimento
Chegou o momento
d’eu ser muito feliz,
de meu sonho realizar,
não mais sofrimento.
Com Jesus o renascer,
o despertar no paraíso;
minha vida florescer
e dar muitos frutos.
Preciso ser alguém,
ter uma bela família,
ser sempre do bem,
ter um reino de harmonia.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 60)