Feliz pela vida eterna
Eu louvo a Deus
por enviar Jesus Cristo,
Seu Filho unigênito
iluminar sonhos meus.
Eu sou muito feliz
pela vida eterna.
O meu sonho realidade.
O sentimento íris.
Nunca mais solidão.
A igreja minha família.
Juntos numa só fé,
num grande coração.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 59)