O ELEVADO
O manto sagrado partido em quatro pedaços
Carne por todos os lados
Sangue a verter de cima pra baixo
A madeira morta na terra plantada
Nasceu cruz, vida ceifada
Véu rasgado, terra rachada
Fissuras na alma dos pecadores
Inquisidores
cada um
e todos