ENTREGUE
Deus
Será que essa incerteza de não saber se lhe agrado
me tirará o prazer de um dia receber o teu abraço?
Eu te peço
E sei que não em vão
Que abandones em meu peito esse sujeito inseguro do amor que tem
Eu desejo esse alguém que seja o que deseja no íntimo
Uma mutação no ser
Para eu ser
E ser bom
Porque eu tenho o que vejo
Temo o que não vejo
Ah! Se eu tivesse o que não vejo!
Temeria menos o nunca visto
E tomaria Deus como esposo
Dor em seu prazer
Dor de ser comprometer
E arriscar tudo pelo tudo
Ou nada ganhar
Não há outra solução!
Não. Não há outro modo
O que dou é o que eu recebo
Neste mundo tudo o que deve amanhecer atrasa
O sol só nasce depois das trevas
Sempre o que damos a Deus é infinito
Infinitamente insuficiente