RESPALDO
Para se ver livre do pecado, abandonar o pecado
Não fazer alianças com o demônio, é o primeiro passo
Sem acordo, quando não se está bem acordado
Sem armistícios com os falsos amigos
Sem pactos nem promessas e juras às pressas
A salvação não espera
O pecado está sempre aí
Pegar o bonde da fé
Partir e nunca mais sair
com medo de perder
um renascer para morrer
Quem quiser se desprender do erro
nada mais necessário que um dia atrás do outro
para lembrar que o dia que virá pode vir a ser
pode acidentar, doer, amargar
Ou pode virar beleza, certeza e encontro com a poesia mais sentida
com o sentido mais sentido
Com o sentir para ser sentido
com ou sem sentido
do insensível sentimento do mundo
do tamanho do mundo