Jesus vai voltar
Este mundo terá fim.
Haverá uma nova terra
onde não mais guerra
e o paraíso realidade.
Jesus é o Santo de Deus
que foi crucificado
por nossos pecados
irá voltar com esplendor
para reinar na eternidade.
E seremos todos irmãos,
cheios de vitalidade,
com sentimentos sãos.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 59)