Por adorar o Criador
Preciso ir à igreja
para adorar o Criador,
conhecer a Sua palavra
e o Seu infinito amor.
Com fé e esperança
encontrar o paraíso,
eterna felicidade,
onde o mais puro sorriso.
Preciso amar o próximo
como a mim mesmo
p’ra qu’eu seja próspero
como me ensinou Jesus
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 58)