Acredito em Deus
Tenho fé e esperança
d’um dia ser mui feliz.
Sou como uma criança
tão cheia de vida.
Acredito em Deus
e em seu amor verdadeiro,
que é o esteio de tudo
e de se chegar primeiro.
O caminho é Cristo Jesus,
meu Senhor e Redentor;
quem venceu o mundo
para ser minha luz.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 58)