Jesus o meu amigo
O meu melhor amigo
se chama Jesus Cristo;
quem me dá abrigo
e um amor infinito.
É o cordeiro de Deus,
que morreu na cruz
por perdoar pecados meus
e ser a minha luz.
Com Jesus vou morar
na terra prometida
onde a natureza linda
e o tempo jamais passar.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 57)