Na Igreja o meu lugar
Preciso voltar pra igreja
que é o meu lugar;
viver com dignidade,
meu sonho realizar.
Quero estar com Deus,
ter toda sabedoria,
ser como Jesus Cristo
o Filho da alegria.
Estou cansado da ilusão,
caminho de pecados
que leva à perdição.
Preciso ser iluminado.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 57)