Vida eterna
A vida nasceu nas mãos da Eternidade
Com tanta intensidade
Que inundou o mundo de felicidade...
Tudo era alegria
Sem nenhuma nostalgia
O universo era só harmonia.
Mas o mal cheio de Seu ardil
Trouxe uma proposta vil
E manchou nosso berço redil.
Trouxe a dor, o horror,
O dissabor e a morte,
Nossa ainda triste sorte.
Agora morremos e perecemos
E dificilmente cremos que a vida
Ainda mortal possa ser imortal.
O sonho de vida eterna
É realidade sem maldade,
Eternidade cheia de felicidade...
...A vida é um eterno paraíso...
Continua um belo sorriso
Sem qualquer improviso.