Não mais trevas

Por estar arrependido

dos meus pecados,

de andar iludido,

perdido na solidão,

aceitar Cristo Jesus

como meu Salvador

e Senhor de minha vida.

Então honra e esplendor.

Não mais trevas mas luz.

Todo encanto e ternura.

O meu sonho realidade.

A natureza com alvura.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 56)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/08/2013
Código do texto: T4442132
Classificação de conteúdo: seguro