Também filho de Deus
Eu já sofri muito
por realizar meus sonhos.
Sou quase um santo,
conhecedor da verdade.
Sou discípulo de Jesus,
prego o Seu evangelho,
o caminho da luz.
Não sou deste mundo.
Também sou filho de Deus;
mereço ser feliz,
ter uma casa no paraíso
com uma linda matriz.
(Do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 55)