Cheio do Espírito Santo

Ah, tenho mudado muito

desde que conheci

a Palavra de Deus

e o Seu amor por mim.

Morri para o mundo,

sem vicio, sem ilusão.

Sentimento profundo

vindo do coração ...

Sou uma nova pessoa,

cheia do Espírito Santo.

Já não vivo à-toa,

toda fé eu canto.

(Do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 55)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/07/2013
Código do texto: T4394787
Classificação de conteúdo: seguro