Não mais fugir de Deus
Eu não vou mais fugir
da minha missão com Deus.
Jesus Cristo vou seguir
sem temer o mundo.
Pela fé eu vou morrer,
ser um mártir da igreja.
Num novo corpo viver,
ter honra e esplendor.
Por acreditar no amor –
no verdadeiro íris - ,
eu vou ser muito feliz;
como uma estrela brilhar.
(Do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 54)