Com Jesus ser completo

Com Jesus no coração

amar o próximo

como a mim mesmo,

ser ciente da razão.

Com Jesus ser completo,

ser alguém na vida,

ter uma alma linda

e um corpo locupleto.

Com Jesus renascer,

acordar no paraíso,

meu sonho florescer,

viver sempre sorrindo.

(Do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 54)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 26/06/2013
Código do texto: T4359661
Classificação de conteúdo: seguro