Sem Deus o fim
Sem Ti não ser ninguém,
a minha vida o fim.
Tenha compaixão de mim,
para que eu seja alguém.
Perdoa os meus pecados,
me faça imaculado.
Ilumina meus caminhos.
Quero ser Teu filho amado.
Eu aceitei Jesus Cristo
como meu Senhor e Redentor.
O Seu amor é infinito,
verdadeiro esplendor.
(Do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 53)