Com Deus é possível

Eu ando muito triste,

cheio de desilusão.

Estou arrependido

por ter vivido em vão.

Com Deus tudo é possível,

encontrar a felicidade,

ter sempre a vitória,

meu sonho realidade.

Jesus Cristo é o caminho

da minha salvação

a um mundo de esplendor,

de eterna realização.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 53)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/06/2013
Código do texto: T4331695
Classificação de conteúdo: seguro