Com Jesus ser amado

O pecado me afastou de Deus!

Eu perdi o caminho

da eterna felicidade.

Sinto-me tão sozinho.

Estou muito arrependido;

quero ser perdoado.

Com Jesus Cristo renascer,

ter um sentimento avindo.

Então eu ser amado,

estar cheio de vida.

Num sonho iluminado

minh’alma tão linda.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 52)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 02/06/2013
Código do texto: T4322125
Classificação de conteúdo: seguro