Bom estar com Cristo
É bom estar com Cristo,
o Filho unigênito de Deus
que veio ao mundo
perdoar pecados meus.
É bom estar na igreja
para adorar o Criador
por Seu eterno amor,
e meu sonho realizar .
É bom estar encantado,
cheio do Espírito Santo,
com o coração alado,
e num mundo encantado.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 52)