O filho pródigo
Sou como um filho pródigo
que gastou toda a herança.
Estou muito arrependido
de ter vivido no pecado.
Por onde andei só ilusão,
o mundo sem sentido,
o futuro sem razão,
a eterna melancolia.
Com Jesus Cristo renascer,
ter uma nova vida,
verdadeira riqueza
e uma alma mui linda.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 51)