Só há um caminho

Para eu ser feliz,

meu sonho realizar,

só há um caminho:

em Jesus Cristo confiar.

Cristo o Filho de Deus

que veio ao mundo

com amor profundo

minha vida salvar.

Outro caminho é ilusão,

engodo e fantasia

que leva à perdição,

ao inferno de agonia.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 51)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/05/2013
Código do texto: T4285799
Classificação de conteúdo: seguro