Encontrei Jesus
Eu já fui muito infeliz
por andar em maus caminhos,
longe da Palavra de Deus.
Sentia-me tão sozinho.
Hoje eu sou muito feliz
por conhecer o caminho,
a verdade e a vida,
o futuro com alinho.
Já não vivo na perdição.
Encontrei Jesus Cristo,
a minha eterna salvação.
O meu mundo infinito.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 50)