Jesus muito me amar
Jesus muito me amar,
que veio a este mundo
para me resgatar.
O Seu amor é tudo.
Jesus o Filho de Deus,
meus pecados perdoar,
mostrar-me o caminho,
meu sonho realizar.
Com Jesus vou morar
numa nova terra
onde não mais guerras
e todo o povo cantar.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 50)