Nunca jamais morrer

Com Jesus todo o poder,

toda honra e glória,

nunca jamais morrer,

ter sempre a vitória.

Jesus é o caminho

da eterna felicidade,

onde não estar sozinho,

ter toda integridade.

Este mundo é ilusão,

onde a vida sem sentido.

Com Jesus no coração

o sentimento avindo.

(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 49)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/04/2013
Código do texto: T4235762
Classificação de conteúdo: seguro