O meu único Salvador
O meu único Salvador
e Senhor é Jesus Cristo,
o Filho amado do Criador,
digno de todo esplendor.
Com Jesus resplandecer,
renascer na eternidade;
o meu mundo realidade,
meu jardim florescer...
Também ser filho de Deus,
nunca mais ter solidão,
ter um grande coração
e realizar sonhos meus.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 48)