Em nome de Jesus
Em nome de Jesus
toda força e poder,
um sentimento de luz
que me faz renascer.
Com Jesus ser feliz,
o meu sonho realidade,
alimentar de Sua matriz,
viver com integridade.
Então ser mui importante,
ter a missão de pregar.
Ser uma estrela brilhante
que em tempo algum apagar.
(do meu 6º livro "Minha Igreja, Nossa Igreja", 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, pág: 48)